ЭССЕ

Проживая свою жизнь крыльями, я летал выше и выше, под крепкой бережностью. Но жизнь она такая, под своим дрифтом просто лишил меня этих крыльев. С пониманием что мне теперь жить без крыльев, держать путь без него, я моментально сломался. Знаете ли как я уставал идти дальше без крыльев? Мне пришлось идти долгий путь. Падать и вставать сто раз. Мои ноги уставали с каждым шагом, они отказывались уже делать даже шаг. Я упал и не мог встать. Лежал и кричал пока голос не сорвал.

Через время я заметил как мои слёзы утопили меня. Старался встать на ноги, но никак не мог.

Оставалось ползать. Ползал как мог. Не было кто мог бы помочь встать.

И наконец набрав немного сил подняться, я продолжил свой путь выживания. И вот теперь в своём пути я находился в пустыне. Где под моими ногами горячий песок который обжигает меня. И жара от которого я вот-вот потеряю сознание. В тот момент вот бы мне крылья которые поднимая в небо показывая всю пустыню, находя тенёчек где бы я мог хоть отдышаться. Но нет, с пониманием того что их у меня больше нет, снова на душе больно. Я дальше пошёл терпя всю эту боль. Продолжая путь в никуда.

И вот теперь на пути встретились хищники готовые убить. Проснулся инстинкт самосохранение. А ведь до этого даже понятие не имел, ведь рядом были крылья которые спасали от такого. А что делать? Бежал как мог. Падал и вставал. Ран не убавлялось, а становилось лишь больше. Так и не замечая что дошёл до болота.

Посмотрев назад страшно по тем путям идти. Зная что я должен идти вперед. И опять же на пути нужно пройтись через болото которое я никогда не проходил. Идя по ним, я спотыкался, падал и снова находился между жизнью и смертью. Но и это прошёл. Продолжая свой путь без крыльев, я встретил много трудностей. Ну вот, теперь перед мной стояла большая гора, в которую я должен подняться до самой вышки. Ведь мне нужно найти, куда стоит держать свой путь. А без крыльев идёшь в никуда, не видя свой путь с высоты — которую даёт только крылья.

С каждым шагом поднимаясь с нарастающей осторожностью, ведь подняться трудно, а упасть легко. Дойдя до пункта назначения, назначил новые координаты, выбирая куда стоит держать свой путь. Но трудности есть всегда. Главное пережить его и верить в себя. Подходя к водопаду, где я смывая свои раны, вижу себя в отражение, где в моих глазах катясь слезы еле сдерживаясь, чтоб не зарыдать. А на теле и в душе не залатанные раны оставляя свои рубцы.

И знаете, это маленькая часть которую описал. Временами мне часто приходиться забираться в горы, чтобы я знал свой путь куда и зачем, а не держа путь в никуда. На пути встречая тех, у кого есть крылья, стараюсь им передать как проходит жизнь без крыльев, чтобы были бережны к ним и ценили пока они есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.